2020-06-26 (by aizek)
Можно ли вы пронести свои собственные закуски в самолете? Да, абсолютно! Если вы не хотите тратить деньги на дорогую еду в аэропорту или вас смущает еда, которую подают в самолете, то вы можете пронести свои собственные упакованные закуски и еду.

Никто не хочет сидеть в самолете шесть часов, чувствуя себя голодным. Но с низкокачественной и нездоровой едой, которая является нормой в аэропортах и самолетах, иногда единственный способ избавиться от голода - принести свои собственные авиационные закуски или еду. Для тех, кто заботится о своем здоровье и экономит деньги, мотивация упаковать свои собственные самолетные закуски еще больше. Принося еду из дома, вы экономите деньги и получаете пищу, на которую можно рассчитывать во время всего полета (а не когда принесут стюардессы).

Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы повысить качество еды в полете. Многие из наших любимых закусок можно быстро изготовить и легко упаковать. Если вы не знаете, с чего начать, эти идеи здорового питания на борту самолета помогут вам оставаться сытыми.

Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Можно ли вы взять свои собственные закуски в самолете?

Да, вы можете привезти свои собственные закуски из дома, если они соответствуют требованиям TSA. Распространенные продукты, такие как арахисовое масло, йогурт, должны соответствовать стандартному правилу жидкости 3-1-1 (нельзя проносить больше 100мл жидкости в одной упаковке на борт и суммарно не более 1л). Товары, которые вы покупаете после контрольных пунктов безопасности в аэропорту, не должны следовать правилу 3-1-1.

Какую еду можно взять с собой в самолет?

Когда мы говорим о еде, которую нельзя проносить в самолет, мы на самом деле говорим о еде, которую нельзя проносить через сканеры системы безопасности. Как упоминалось выше, через TSA можно проносить в ручной клади твердые продукты, такие как чипсы, крэкеры, сэндвичи и пасту, но все жидкое (или в виде аэрозоли) должно следовать правилу 3-1-1. Итак, йогурт 75мл - это прекрасно, но 150мл нутеллы у вас заберут.

В список продуктов, которые нельзя проносить через систему безопасности аэропорта, входят: йогурт больше 100мл, любая жидкость (сок, кокосовая вода и т.д.) свыше 100мл, любая паста (арахисовое масло, хумус и т.д.) свыше 100мл. Если у вас есть вопросы по конкретному продукту питания, вы можете их проверить на сайте TSA.

Товары, которые не следует проносить в самолет, включают: тунец (он пахнет), бананы (также имеют сильный запах), арахисовое масло или любая закуска на основе арахиса (кто-то с тяжелой аллергией может быть на вашем рейсе), мексиканская еда (ну вы поняли), любая жидкость (скорее всего, прольется).

И еще несколько слов о йогурте. Мы все знаем, что это хороший вариант последнего завтрака, когда в вашем аэропорту мало здоровых вариантов. Но он может взорваться, когда вы открываете его на большой высоте. Если вы решили взять с собой йогурт на рейс, откройте его медленно, чтобы избежать катастрофы во время полета.

Какие закуски можно взять с собой на международный рейс?

На международных рейсах нет никаких ограничений на то, что вы можете или не можете взять с собой на рейс. Однако на некоторых границах существуют ограничения на то, что можно или нельзя ввозить в страну. Например, в Австралии действуют строгие правила о том, что можно привезти с собой (таможня конфискует любые свежие продукты или домашние блюда, которые у вас есть в багаже). Поэтому если вы путешествуете за границу, обязательно съешьте еду в полете, иначе рискуете быть задержанными на границе.

Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Лучшие закуски для самолета

Лучшие самолетные закуски - это несладкая, невонючая пища, которой можно наслаждаться при комнатной температуре, например, сушеные фрукты или бутерброд. Если вы привозите что-то из дома, убедитесь, что оно соответствует требованиям TSA, и ради ваших попутчиков не будет вонять в салоне.

Если вы не знаете, что взять с собой, воспользуйтесь этим списком полезных, упакованных авиационных закусок и блюд, многие из которых может реализовать даже наименее уверенный в себе шеф-повар.

Здоровые авиационные закуски и блюда

Если у вас есть время и мотивация, сделайте одно из этих здоровых блюд в дорогу.

Овсяная каша

Для быстрого завтрака в полете, который не разобьется, не взорвется и не вызовет беспорядок, воспользуйтесь одним из этих питательных и антиоксидантных овсяных завтраков.

Банановый хлеб

Еще один вариант завтрака в самолете - банановый хлеб. Для тех, кто заботится о своем здоровье, выбирайте цельнозерновой продукт, в котором вместо масла используется кокосовое масло.

Салат из курицы

Этот легкий обед, который сбалансирован и одобрен TSA и не нуждается в нагреве.

Овощи и фрукты

Просто нарежьте разнообразные фрукты, сыры, овощи и мясо. Также бросьте несколько сухарей или кусок хлеба, если хотите. Виноград и голубика - хорошие варианты для фруктов. Для сыра придерживайтесь чего-то слабопахнущего и твердого, как пармезан. Для мяса подойдет сушеная салями, которая консервируется и не нуждается в охлаждении.

Салат

Еще один полезный вариант здорового питания в самолетах - салаты, которые по-прежнему вкусны при комнатной температуре. Чтобы к моменту посадки салат не превратился в грибной беспорядок, храните соус в отдельном контейнере (меньше 100мл).

Холодная азиатская лапша

Вы бесстрашный едок, так почему бы не придать еде в самолете интернациональный оттенок с азиатским блюдом из холодной лапши?

Веганский салат из макарон

Как для веганов, так и для всеядных, такой салат является отличным вариантом питания во время авиаперелетов.

Французский багет-сендвич

Классика французского пикника, багет - это легкий и вкусный вариант сэндвича

Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Как упаковать еду для авиаперелетов

В большинстве самолетных блюд домашняя еда настолько же портативна, насколько и контейнер, в котором она находится. Упаковывая свой любимый бутерброд, салат или лапшу, обязательно выбирайте герметичный контейнер, который сохранит вашу еду в целости и сохранности.
Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Пищевой контейнер Collapsible food ($15)

Линейка складной посуды Vremi герметична и обеспечит безопасность вашей еды в пути. После того как вы закончили перекусывать в самолете, он раскладывается на части, так что вы можете сложить его в сумку, не занимая столько места, сколько занимает традиционная посуда.

Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Палочки: Chopsticks: Snow Peak ($38)

Предпочитаете есть лапшу палочками? Изготовленные из высококачественной стали и бука, эти палочки разламываются пополам, когда они не используются, и, вместе взятые, образуют полноразмерную палочку. Несмотря на сравнительно высокую цену, они невероятно хорошо сделаны и рассчитаны на длительный срок службы.

Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Баночка для еды Food jar ($25)

Японский бренд Zojirushi выпускает доступную, но высококачественную линейку термосов и банок для еды, предназначенных для поддержания теплой и холодной пищи. Если вы предпочитаете более прохладную посуду или хотите, чтобы пища была горячей или холодной, используйте баночку Zojirushi для транспортировки пасты, салатов или закусок.

Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Многоразовые сумки-замки Reusable ziplock bags ($8-20)


Используйте многоразовую конусную сумку от Stasher для транспортировки бутербродов, сушеных фруктов или любой другой закуски, которую вы обычно кладете в сумку Ziploc.

Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Многоразовая обертка Пчелиная обертка ($15-18 за 3)

В отличие от фольги или пластиковой обертки, эти натуральные обертки, покрытые пчелиным воском. Их можно мыть и повторно использовать, что является хорошим подспорьем для экологов, которые хотят уменьшить количество мусора. Используйте их для транспортировки более простых продуктов, таких как бутерброды, и кладите их снаружи или сверху сумки.

Самолетные закуски: идеи для упакованной еды, которую можно взять с собой на рейсы - skyVanga

Выводы

Можете ли вы привезти свои собственные закуски в самолете? Да, абсолютно! Если вы хотите не тратить деньги на дорогую еду в аэропорту или убедиться, что у вас есть много здоровых альтернатив во время полета, принесите свои собственные упакованные закуски. Просто убедитесь, что ваша еда следуя правилу TSA 3-1-1: особенно для распылителей, смесей и жидких продуктов, таких как хумус, йогурт и ореховое масло. Вкус продуктов хорош при комнатной температуре: бутерброды, холодная лапша и салаты. Продукты не должны пахнуть: просто скажите "нет" тунцу или бананам в полете. Упаковывая самолетные закуски, подумайте об использовании экологически чистой складной посуды, оберток из пчелиного воска.